検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011976594図書一般498.5/タカ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

タカコ・ナカムラのホールフードでいこう

人名 タカコ・ナカムラ/著
人名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者・発行者 自然食通信社
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル タカコ・ナカムラのホールフードでいこう
タイトルヨミ タカコ ナカムラ ノ ホール フード デ イコウ
人名 タカコ・ナカムラ/著
人名ヨミ タカコ ナカムラ
版次 新版
出版者・発行者 自然食通信社
出版者・発行者等ヨミ シゼンショク ツウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-916110-44-2
ISBN 4-916110-44-2
注記 初版のタイトル:タカコ・ナカムラのWhole Foodでいこう
分類記号 498.5
件名 食生活
内容紹介 わたしたちは、自然もぜーんぶ、まるごといただいているのだ-。野菜くずでつくるスープストック「ベジブロス」、タカコ流ホールフードのすすめ、スクールで伝えたいこと、家族への思いなどを綴る。
著者紹介 山口県出身。京都産業大学経営学部卒業。「タカコ・ナカムラホールフードスクール」を開校。「一般社団法人ホールフード協会」設立。著書に「麴スウィーツ」「低温スチーミング入門」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811665180



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タカコ・ナカムラ
食生活
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。