検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011958493図書一般498.5/ニホ05/2013書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

管理栄養士・栄養士必携 2013年度版 

人名 日本栄養士会/編
人名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 管理栄養士・栄養士必携 2013年度版 
サブタイトル データ・資料集
タイトルヨミ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ヒッケイ
サブタイトルヨミ データ シリョウシュウ
人名 日本栄養士会/編
人名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 12,581p
大きさ 19cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-8041-1285-5
ISBN 4-8041-1285-5
分類記号 498.5
件名 栄養-便覧
内容紹介 管理栄養士・栄養士の日常業務に関連する法規、栄養・食品・健康に関わる最近の話題などを、図表を中心にコンパクトにまとめる。厚生労働省や関係省庁からの通知や指針、各学会から出されたガイドラインなども豊富に掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811662559



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本栄養士会
栄養-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。