蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011958493 | 図書一般 | 498.5/ニホ05/2013 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
管理栄養士・栄養士必携 2013年度版
|
人名 |
日本栄養士会/編
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
管理栄養士・栄養士必携 2013年度版 |
サブタイトル |
データ・資料集 |
タイトルヨミ |
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ヒッケイ |
サブタイトルヨミ |
データ シリョウシュウ |
人名 |
日本栄養士会/編
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,581p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-8041-1285-5 |
ISBN |
4-8041-1285-5 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
栄養-便覧
|
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士の日常業務に関連する法規、栄養・食品・健康に関わる最近の話題などを、図表を中心にコンパクトにまとめる。厚生労働省や関係省庁からの通知や指針、各学会から出されたガイドラインなども豊富に掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811662559 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる