検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011718863図書一般498.5/ソサ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

素材で知る特定保健用食品

出版者・発行者 時事通信社
出版年月 1995.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 素材で知る特定保健用食品
サブタイトル 健康づくりの新食品ガイド
タイトルヨミ ソザイ デ シル トクテイ ホケンヨウ ショクヒン
サブタイトルヨミ ケンコウズクリ ノ シンショクヒン ガイド
出版者・発行者 時事通信社
出版者・発行者等ヨミ ジジ ツウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.2
ページ数または枚数・巻数 263p
大きさ 19cm
価格 ¥1748
ISBN 4-7887-9501-9
注記 監修:石倉俊治
分類記号 498.5
件名 食品健康法
内容紹介 健康を増進するよう加工された食品を認定し、効果・効能を記す「特定保健用食品」制度。どんな食品がこうしたお墨付きを得るのか。もう食卓に上りはじめているこれらの食品を、素材を中心に解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811645235



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。