蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011718863 | 図書一般 | 498.5/ソサ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
素材で知る特定保健用食品
|
出版者・発行者 |
時事通信社
|
出版年月 |
1995.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
素材で知る特定保健用食品 |
サブタイトル |
健康づくりの新食品ガイド |
タイトルヨミ |
ソザイ デ シル トクテイ ホケンヨウ ショクヒン |
サブタイトルヨミ |
ケンコウズクリ ノ シンショクヒン ガイド |
出版者・発行者 |
時事通信社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジジ ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1748 |
ISBN |
4-7887-9501-9 |
注記 |
監修:石倉俊治 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
健康法
|
内容紹介 |
健康を増進するよう加工された食品を認定し、効果・効能を記す「特定保健用食品」制度。どんな食品がこうしたお墨付きを得るのか。もう食卓に上りはじめているこれらの食品を、素材を中心に解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811645235 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる