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書誌情報サマリ

タイトル

地域食材大百科 第10巻  こうじ,味噌,醬油,納豆,テンペ 

出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 地域食材大百科 第10巻  こうじ,味噌,醬油,納豆,テンペ 
タイトルヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ コウジ ミソ ショウユ ナットウ テンペ 
人名 農山漁村文化協会/編
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.1
ページ数または枚数・巻数 14,410p
大きさ 27cm
価格 ¥13000
ISBN 978-4-540-11211-9
ISBN 4-540-11211-9
分類記号 498.5
件名 食品
件名 麴かび発酵食品
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第10巻は、こうじ、味噌、醬油、納豆、テンペを収録。原料にこだわる各地のつくり手も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811638999



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