蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011699139 | 図書一般 | 596.04/フテ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
漫画・居酒屋のつまみを劇的に旨くする技術 |
シリーズ名 |
メディアファクトリー新書 |
シリーズ番号 |
066 |
タイトルヨミ |
マンガ イザカヤ ノ ツマミ オ ゲキテキ ニ ウマク スル ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
メディア ファクトリー シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
66 |
人名 |
筆吉 純一郎/著
伏木 亨/監修
|
人名ヨミ |
フデヨシ ジュンイチロウ フシキ トオル |
出版者・発行者 |
メディアファクトリー
|
出版者・発行者等ヨミ |
メディア ファクトリー |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
198p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥740 |
ISBN |
978-4-8401-4928-0 |
ISBN |
4-8401-4928-0 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
食物
/
料理
/
味覚
/
飲酒
|
内容紹介 |
刺身、焼鳥、煮込みに漬物といった居酒屋の人気メニューを、その場で、ググッと美味しくする、小さいけれど効果抜群な工夫の数々を、栄養化学の知見を満載した漫画で紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811628531 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる