蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005022454 | 図書一般 | 498.51/フシ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
うまさ究める |
タイトルヨミ |
ウマサ キワメル |
人名 |
伏木 亨/編著
未来食開発プロジェクト/編著
|
人名ヨミ |
フシキ トオル ミライショク カイハツ プロジェクト |
出版者・発行者 |
かもがわ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
カモガワ シュッパン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2002.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
181p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-87699-722-5 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
/
味覚
|
内容紹介 |
「味」というものに科学のメスを入れる試み。おいしい、まずいとはどういうこと? 嫌いなものを好きにする方法は? おいしい食材を開発するには? などの疑問に多様な分野の科学者がわかりやすく答える。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。京都大学農学部卒業。京都大学農学研究科教授。専門は食品・栄養化学。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810421448 |
目次
内容細目
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