蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011695756 | 図書一般 | 596/イナ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本酒マリアージュ
|
人名 |
稲垣 知子/著
|
人名ヨミ |
イナガキ トモコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本酒マリアージュ |
サブタイトル |
お酒がもっと美味しくなる、日本酒×料理の組み合わせ術/幸せな晩酌のための! |
タイトルヨミ |
ニホンシュ マリアージュ |
サブタイトルヨミ |
オサケ ガ モット オイシク ナル ニホンシュ リョウリ ノ クミアワセジュツ/シアワセ ナ バンシャク ノ タメ ノ |
人名 |
稲垣 知子/著
|
人名ヨミ |
イナガキ トモコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-416-81294-5 |
ISBN |
4-416-81294-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
清酒
|
内容紹介 |
果物やハーブの香り、クリームやキャラメルのような風味…。素敵な個性を持つ日本酒と、さまざまな遊びの要素を取り入れた料理のレシピを紹介。お酒と料理を上手に組み合わせて楽しむためのヒントが満載です。 |
著者紹介 |
酒肴家・料理研究家。雑誌、書籍、料理教室などでからだにやさしいレシピを紹介。酒販店など、プロを対象とした蔵元勉強会を主宰。全国の蔵元をまわりながら、各地の郷土料理、発酵食を研究。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811625348 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる