蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011617685 | 図書一般 | 596/ヤマ13/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ
|
人名 |
やまはた のりこ/著
|
人名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
出版者・発行者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ |
タイトルヨミ |
キキザケシ ガ ツクル オツマミ イチギョウ レシピ |
人名 |
やまはた のりこ/著
|
人名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
マイナビ
|
出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
187p |
大きさ |
13×21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-8399-4424-7 |
ISBN |
4-8399-4424-7 |
注記 |
奥付のタイトル:おつまみ一行レシピ |
注記 |
初版:東京地図出版 2008年刊 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
清酒
|
内容紹介 |
お酒は楽しくのむのが一番。おつまみも、お酒をのみながら楽しく簡単に作ってしまいましょう。梅たたき、ニラ玉、ワサビ茶漬けなど、お通しから〆のご飯と汁まで、「おいしいおつまみ」のレシピをたった一行で紹介します。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。料理研究家、唎酒師。横浜の自宅で和食中心の料理教室を主宰。著書に「簡単料理コツのコツ」「できる男の手づくり居酒屋料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811591122 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる