蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011152832 | 図書一般 | 498.54/ヤマ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生学 |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
人名 |
山中 英明/共著
藤井 建夫/共著
塩見 一雄/共著
|
人名ヨミ |
ヤマナカ ヒデアキ フジイ タテオ シオミ カズオ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイシャ コウセイカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,276p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7699-1268-2 |
ISBN |
4-7699-1268-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食品衛生に関してわかりやすく解説したテキスト。ユッケによるO111事件や、東日本大震災に伴う原子力発電所事故の放射性汚染物質といった新しい問題に対処するために内容を見直し、データを更新した第3版。 |
著者紹介 |
昭和15年生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。東京海洋大学名誉教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811538242 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる