蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011095825 | 図書一般 | 769.9/ナリ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バレエ食 |
サブタイトル |
バレリーナなら必ず知っておきたい食事のこと |
並列タイトル |
Un repas pour ballet |
タイトルヨミ |
バレエショク |
サブタイトルヨミ |
バレリーナ ナラ カナラズ シッテ オキタイ ショクジ ノ コト |
人名 |
成田 和子/著
富村 京子/著
|
人名ヨミ |
ナリタ カズコ トミムラ キョウコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-416-81210-5 |
ISBN |
4-416-81210-5 |
分類記号 |
769.9
|
件名 |
バレエ
/
料理
|
内容紹介 |
バレエをする上で欠かせない食事のことを、レッスンやエクササイズの知識を交えて紹介するほか、目的別のレシピ、バレエの疑問を解説したQ&Aも掲載。 |
著者紹介 |
食のアドバイザー。料理研究家。栄養士。ダイエットや生活習慣病の栄養指導などを行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811519041 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる