蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011186061 | 図書一般 | 509.8/オオ12/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
安全衛生管理規程の作り方とそのモデル |
サブタイトル |
この一冊で、工業的業種・サービス業・その他の業種でも活きた安全衛生管理規程が作れる |
タイトルヨミ |
アンゼン エイセイ カンリ キテイ ノ ツクリカタ ト ソノ モデル |
サブタイトルヨミ |
コノ イッサツ デ コウギョウテキ ギョウシュ サービスギョウ ソノタ ノ ギョウシュ デモ イキタ アンゼン エイセイ カンリ キテイ ガ ツクレル |
人名 |
大関 親/著
|
人名ヨミ |
オオゼキ チカシ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
中央労働災害防止協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ロウドウ サイガイ ボウシ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8059-1389-5 |
ISBN |
4-8059-1389-5 |
注記 |
汚れあり(p144~145) |
分類記号 |
509.8
|
件名 |
労働安全
/
労働衛生
|
内容紹介 |
事業場における安全衛生管理規程作成の手順や作成上の留意点を、労働安全衛生法などと関係づけながら解説。製造業、教育・研究の事業など、事業別の安全衛生管理規程例も収載。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811519021 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる