蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010778140 | 図書一般 | L498.5/マケ12/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食卓メニュートレンド・データブック |
タイトルヨミ |
ショクタク メニュー トレンド データ ブック |
人名 |
マーケティング・リサーチ・サービス/データ提供
|
人名ヨミ |
マーケティング リサーチ サービス |
出版者・発行者 |
日本能率協会総合研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ノウリツ キョウカイ ソウゴウ ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,663p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥45000 |
ISBN |
978-4-902975-52-9 |
ISBN |
4-902975-52-9 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活-統計
|
内容紹介 |
日本の食卓メニューの長期にわたるトレンドを明らかにするデータブック。561種類の食卓メニューについて、出現回数・登場場面・調理形態別の構成比などを掲載。調査データの活用方法・事例も紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811474757 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる