検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010778140図書一般L498.5/マケ12/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食卓メニュートレンド・データブック

人名 マーケティング・リサーチ・サービス/データ提供
人名ヨミ マーケティング リサーチ サービス
出版者・発行者 日本能率協会総合研究所
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食卓メニュートレンド・データブック
タイトルヨミ ショクタク メニュー トレンド データ ブック
人名 マーケティング・リサーチ・サービス/データ提供
人名ヨミ マーケティング リサーチ サービス
出版者・発行者 日本能率協会総合研究所
出版者・発行者等ヨミ ニホン ノウリツ キョウカイ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.8
ページ数または枚数・巻数 14,663p
大きさ 30cm
価格 ¥45000
ISBN 978-4-902975-52-9
ISBN 4-902975-52-9
分類記号 498.5
件名 食生活-統計
内容紹介 日本の食卓メニューの長期にわたるトレンドを明らかにするデータブック。561種類の食卓メニューについて、出現回数・登場場面・調理形態別の構成比などを掲載。調査データの活用方法・事例も紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811474757



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。