蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010732162 | 図書一般 | 783.7/エヒ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野球食のレシピ |
並列タイトル |
RECIPE FOR BASEBALL PLAYERS |
タイトルヨミ |
ヤキュウショク ノ レシピ |
人名 |
海老 久美子/著
|
人名ヨミ |
エビ クミコ |
出版者・発行者 |
ベースボール・マガジン社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベースボール マガジンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-583-10372-3 |
ISBN |
4-583-10372-3 |
分類記号 |
783.7
|
件名 |
野球
/
スポーツ栄養学
/
料理
|
内容紹介 |
球児とチームの期分けや食べものの旬を大切に、作り手の手間・経費をなるべく抑えた、114の「野球食」レシピを紹介する。『ベースボール・クリニック』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
立命館大学スポーツ健康科学部・同研究科教授。管理栄養士。博士(栄養学)。公認スポーツ栄養士。著書に「野球食」「野球食Jr.」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811462076 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる