検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010732162図書一般783.7/エヒ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野球食のレシピ

人名 海老 久美子/著
人名ヨミ エビ クミコ
出版者・発行者 ベースボール・マガジン社
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野球食のレシピ
並列タイトル RECIPE FOR BASEBALL PLAYERS
タイトルヨミ ヤキュウショク ノ レシピ
人名 海老 久美子/著
人名ヨミ エビ クミコ
出版者・発行者 ベースボール・マガジン社
出版者・発行者等ヨミ ベースボール マガジンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.8
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-583-10372-3
ISBN 4-583-10372-3
分類記号 783.7
件名 野球スポーツ栄養学料理
内容紹介 球児とチームの期分けや食べものの旬を大切に、作り手の手間・経費をなるべく抑えた、114の「野球食」レシピを紹介する。『ベースボール・クリニック』連載を書籍化。
著者紹介 立命館大学スポーツ健康科学部・同研究科教授。管理栄養士。博士(栄養学)。公認スポーツ栄養士。著書に「野球食」「野球食Jr.」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811462076



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

783.7 783.7
野球 スポーツ栄養学 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。