蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010707511 | 図書一般 | 588.09/ヒロ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理
|
人名 |
弘中 泰雅/著
|
人名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理 |
タイトルヨミ |
ムダ オ ナクシテ リエキ オ ウミダス ショクヒン コウジョウ ノ セイサン カンリ |
人名 |
弘中 泰雅/著
|
人名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン コウギョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
204p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-526-06737-2 |
ISBN |
4-526-06737-2 |
注記 |
文献:p202〜204 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
生産管理
|
内容紹介 |
日本の食品製造業が今後も生き残り、さらに継続的発展を遂げるためには、生産性を向上させるしかない! 食品工場における管理と生産性向上の手法を、実践事例とともに解説する。 |
著者紹介 |
鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会、日本食品科学工学会、日本穀物科学研究会所属。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811460393 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる