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書誌情報サマリ

タイトル

旬の野菜と魚の栄養事典

人名 吉田 企世子/監修
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬の野菜と魚の栄養事典
サブタイトル 春夏秋冬おいしいクスリ
タイトルヨミ シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン
サブタイトルヨミ シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
人名 吉田 企世子/監修   棚橋 伸子/監修
人名ヨミ ヨシダ キヨコ タナハシ ノブコ
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版者・発行者等ヨミ エクスナレッジ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.7
ページ数または枚数・巻数 288p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7678-1176-5
ISBN 4-7678-1176-5
分類記号 498.583
件名 蔬菜魚類栄養
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811444533



目次


内容細目

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吉田 企世子 棚橋 伸子
498.583 498.583
蔬菜 魚類 栄養
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