蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010360709 | 図書一般 | 596/タカ11/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩麴と甘酒のおいしいレシピ |
サブタイトル |
料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし |
タイトルヨミ |
シオコウジ ト アマザケ ノ オイシイ レシピ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ スウィーツ ホゾンショク コウジ ノ アル クラシ |
人名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
人名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-540-10145-8 |
ISBN |
4-540-10145-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
豆腐の麴田楽、甘酒のべったら漬け、ガーリック塩麴オイル…。手軽に作れる発酵調味料「塩麴」と「甘酒」を使ったレシピを紹介。特別な道具はいらず、いつでも誰でもすぐに始めることができます。 |
著者紹介 |
山口県出身。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事し、アメリカでWhole Foodを学ぶ。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811386398 |
目次
内容細目
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