蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010493526 | 図書一般 | 498.5/キノ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いい知恵いっぱい!「昔ごはん」のおいしいお話
|
人名 |
木下 穂支子/著
|
人名ヨミ |
キノシタ ホシコ |
出版者・発行者 |
文芸社
|
出版年月 |
2011.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いい知恵いっぱい!「昔ごはん」のおいしいお話 |
サブタイトル |
からだのごちそうレシピ52選 |
タイトルヨミ |
イイ チエ イッパイ ムカシゴハン ノ オイシイ オハナシ |
サブタイトルヨミ |
カラダ ノ ゴチソウ レシピ ゴジュウニセン |
人名 |
木下 穂支子/著
|
人名ヨミ |
キノシタ ホシコ |
出版者・発行者 |
文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-286-09599-8 |
ISBN |
4-286-09599-8 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
料理
|
内容紹介 |
毎日食べるお米と小麦、からだにおいしい雑穀、賢く使いたい香辛料、知恵いっぱいの伝統食品など、いのちを作る食べ物について、知っておきたい大切なことを伝えます。自然の恵みを丸々いただく簡単ごちそうレシピ付き。 |
著者紹介 |
1948年岐阜県生まれ。管理栄養士、健康料理研究家、食養指導士。『洛南タイムス』に「自然を食べる」「食養生」などのコラムを掲載。日本綜合医学会会員。著書に「自然を食べる」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811380592 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる