蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010085991 | 図書一般 | 498.55/オツ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる食事摂取基準 |
サブタイトル |
DRIエッセンシャルガイド |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル ショクジ セッシュ キジュン |
サブタイトルヨミ |
ディーアールアイ エッセンシャル ガイド |
人名 |
Jennifer J.Otten/編集
Jennifer Pitzi Hellwig/編集
Linda D.Meyers/編集
日本栄養改善学会/監修
田中 平三/監訳
徳留 信寛/監訳
|
人名ヨミ |
Jennifer J Otten Jennifer Pitzi Hellwig Linda D Meyers ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ タナカ ヘイゾウ トクドメ シンカン |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,119p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-263-70581-0 |
ISBN |
4-263-70581-0 |
注記 |
原タイトル:Dietary reference intakesの抄訳 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
食事摂取基準の指標の設定方法と根拠、定義、適切な適用を解説し、炭水化物、食物繊維、総脂肪、脂肪酸、食事性コレステロール、たんぱく質、アミノ酸、水に対する基準値を紹介。35種類の栄養素の特徴も掲載する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811338338 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Jennifer J.Otten Jennifer Pitzi Hellwig Linda D.Meyers…
もどる