蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012431581 | 図書一般 | 498.55/ニホ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 栄養学実践用語集
|
人名 |
日本栄養改善学会/監修
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2014.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 栄養学実践用語集 |
タイトルヨミ |
カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニ オケル モデル コア カリキュラム ジュンキョ エイヨウガク ジッセン ヨウゴシュウ |
人名 |
日本栄養改善学会/監修
木戸 康博/編者代表
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ キド ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,291p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-263-70992-4 |
ISBN |
4-263-70992-4 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養-辞典
|
内容紹介 |
管理栄養士が各職域において活動するうえで理解しておくべき栄養学の用語を収載し、コアカリ準拠教科書シリーズの記述内容を基本として解説。参照語を多く併記し、用語の関係や他領域との関連もわかる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811827303 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
応用栄養学
木戸 康博/編,…
基礎栄養学
木戸 康博/編,…
栄養管理プロセス
日本栄養士会/監…
応用栄養学
木戸 康博/編,…
基礎栄養学
木戸 康博/編,…
NEXT応用栄養学実習
木戸 康博/編,…
応用栄養学
中坊 幸弘/編,…
栄養生理学・生化学実験
加藤 秀夫/編,…
基礎生物学
岸本 妙子/編,…
よくわかる食事摂取基準 : DRI…
Jennifer…
応用栄養学
中坊 幸弘/編,…
基礎栄養学
木戸 康博/編,…
食事調査マニュアル : はじめの一…
日本栄養改善学会…
タンパク質・アミノ酸の新栄養学
岸 恭一/編,木…
食事調査マニュアル : はじめの一…
日本栄養改善学会…
応用栄養学
中坊 幸弘/編,…
基礎栄養学
木戸 康博/編,…
前へ
次へ
もどる