蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010008027 | 図書一般 | L596/アサ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和洋中おいしい基本 |
サブタイトル |
このコツでプロの味! |
タイトルヨミ |
ワヨウチュウ オイシイ キホン |
サブタイトルヨミ |
コノ コツ デ プロ ノ アジ |
人名 |
朝日放送/編
辻調理師専門学校/編
|
人名ヨミ |
アサヒ ホウソウ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-05-404721-1 |
ISBN |
4-05-404721-1 |
注記 |
上沼恵美子のおしゃべりクッキング特別編集 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
プロのコツが満載! 和洋中の定番&基本&人気の料理とそのバリエーション・レシピを伝授する。「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」シリーズ3冊の内容を抜粋して再構成。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811336243 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる