検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010008027図書一般L596/アサ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

和洋中おいしい基本

人名 朝日放送/編
人名ヨミ アサヒ ホウソウ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和洋中おいしい基本
サブタイトル このコツでプロの味!
タイトルヨミ ワヨウチュウ オイシイ キホン
サブタイトルヨミ コノ コツ デ プロ ノ アジ
人名 朝日放送/編   辻調理師専門学校/編
人名ヨミ アサヒ ホウソウ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2010.9
ページ数または枚数・巻数 188p
大きさ 29cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-05-404721-1
ISBN 4-05-404721-1
注記 上沼恵美子のおしゃべりクッキング特別編集
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 プロのコツが満載! 和洋中の定番&基本&人気の料理とそのバリエーション・レシピを伝授する。「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」シリーズ3冊の内容を抜粋して再構成。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811336243



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

朝日放送 辻調理師専門学校
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。