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1 0009818154図書一般588.51/ノウ10/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

農家が教える発酵食の知恵

人名 農文協/編
人名ヨミ ノウブンキョウ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農家が教える発酵食の知恵
サブタイトル 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
タイトルヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
サブタイトルヨミ ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ
人名 農文協/編
人名ヨミ ノウブンキョウ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.2
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1143
ISBN 978-4-540-09294-7
ISBN 4-540-09294-7
注記 水濡れあり
注記 2009年刊の再刊
分類記号 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 発酵食品の製造には、きわめて高度の知識と経験を要するため、その方法は世代から世代へと長い時をかけて伝承されてきた。暮らしに活かせる発酵の技を集大成して紹介する。月刊『現代農業』掲載を基に加筆修正して単行本化。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811272997



目次


内容細目

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農文協
588.51 588.51
発酵食品
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