蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009592775 | 図書一般 | 596/スス10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい!冷凍保存レシピ
|
人名 |
鈴木 徹/監修
|
人名ヨミ |
スズキ トオル |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい!冷凍保存レシピ |
サブタイトル |
かんたん節約すぐできる/冷凍を科学するときゅうりもおいしく冷凍できるんです! |
タイトルヨミ |
オイシイ レイトウ ホゾン レシピ |
サブタイトルヨミ |
カンタン セツヤク スグ デキル/レイトウ オ カガク スルト キュウリ モ オイシク レイトウ デキルンデス |
人名 |
鈴木 徹/監修
宮本 千夏/レシピ制作
|
人名ヨミ |
スズキ トオル ミヤモト チナツ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-471-40029-3 |
ISBN |
4-471-40029-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
科学的に正しいコツを知れば冷凍はもっと便利でおいしい! 知って得する冷凍の新常識や、食材ごとに適した冷凍方法を冷凍博士がナビゲート。それらの冷凍ワザを使った食材を利用するレシピも紹介します。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811268723 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる