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書誌情報サマリ

タイトル

食材の基本がわかる図解事典

人名 五明 紀春/監修
人名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2009.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食材の基本がわかる図解事典
タイトルヨミ ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
人名 五明 紀春/監修
人名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.11
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 22cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-415-30604-9
ISBN 4-415-30604-9
注記 文献:p237
分類記号 498.5
件名 食品
内容紹介 食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811231868



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内容細目

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