蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009064692 | 図書一般 | 596/ミエ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高校生レストランひみつのレシピ |
タイトルヨミ |
コウコウセイ レストラン ヒミツ ノ レシピ |
人名 |
三重県立相可高等学校調理クラブ/編
村林 新吾/監修
|
人名ヨミ |
ミエケンリツ オウカ コウトウ ガッコウ チョウリ クラブ ムラバヤシ シンゴ |
出版者・発行者 |
伊勢新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
イセ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
津 |
出版・発行年月 |
2009.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
107p |
大きさ |
20×23cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-903816-08-1 |
ISBN |
4-903816-08-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
全国料理コンクール優勝常連校で、行列ができる「まごの店」を運営する相可高校のレシピ集。定番おかずから、まごの店の人気メニュー、“相可高校流おいしいだし”のとり方まで、絶品54品を大公開。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811173534 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる