蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009047960 | 図書一般 | 596.21/ニシ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
京味のお椀
|
人名 |
西 健一郎/著
|
人名ヨミ |
ニシ ケンイチロウ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2009.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京味のお椀 |
タイトルヨミ |
キョウアジ ノ オワン |
人名 |
西 健一郎/著
|
人名ヨミ |
ニシ ケンイチロウ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゲントウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
225p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5200 |
ISBN |
978-4-344-01658-3 |
ISBN |
4-344-01658-3 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
各界著名人が愛してやまない割烹「京味」の主人が初めて明かす、四季のお椀の極意。春・夏・秋・冬のお椀のほか、鱧を使ったお椀など、作り手の感性と経験が生きるお椀全104品を紹介する。 |
著者紹介 |
昭和12年京都生まれ。料理人・西音松の四男。京都の割烹店で修業ののち、30歳で独立、東京新橋に「京味」を開店する。著書に「日本のおかず」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811169034 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる