蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009009226 | 図書一般 | 596.21/ヒラ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
会津の郷土料理 |
タイトルヨミ |
アイズ ノ キョウド リョウリ |
人名 |
平出 美穂子/著
|
人名ヨミ |
ヒライデ ミホコ |
出版者・発行者 |
歴史春秋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
レキシ シュンジュウ シュッパン |
出版地・発行地 |
会津若松 |
出版・発行年月 |
2008.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
978-4-89757-722-7 |
ISBN |
4-89757-722-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
こづゆ、おひら、ざくざく汁、煮つぼ、ひしまき、つむじけえり…。四季折々の食材を上手に取り入れ、それぞれの家々で、あるいは、冠婚葬祭などを通した「結い」の共同生活の中で守り続けられてきた会津の郷土料理のレシピ集。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811149334 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる