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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008837080 | 図書一般 | L498.55/ニホ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食事調査マニュアル
|
人名 |
日本栄養改善学会/監修
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ |
出版者・発行者 |
南山堂
|
出版年月 |
2008.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食事調査マニュアル |
サブタイトル |
はじめの一歩から実践・応用まで |
タイトルヨミ |
ショクジ チョウサ マニュアル |
サブタイトルヨミ |
ハジメ ノ イッポ カラ ジッセン オウヨウ マデ |
人名 |
日本栄養改善学会/監修
伊達 ちぐさ/編集
徳留 裕子/編集
吉池 信男/編集
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ ダテ チグサ トクドメ ユウコ ヨシイケ ノブオ |
版次 |
改訂2版 |
出版者・発行者 |
南山堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナンザンドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,192p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-525-63332-5 |
ISBN |
4-525-63332-5 |
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
/
疫学
|
内容紹介 |
食事調査の基礎知識を説明するほか、代表的な食事調査法として食事記録法、24時間思い出し法、食物摂取頻度調査法等を選び、それぞれの理論と実践を平易に解説。資料編として、食品番号表や実際の調査票の事例も収載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811096323 |
目次
内容細目
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日本栄養改善学会 伊達 ちぐさ 徳留 裕子 吉池 信男
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