検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008675845図書一般498.54/サリ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品に含まれる合成化学物質の安全性

人名 パトリック J.サリヴァン/著
人名ヨミ パトリック J サリヴァン
出版者・発行者 ガイアブックス
出版年月 2008.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品に含まれる合成化学物質の安全性
サブタイトル あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報・データ一覧表/FDAデータ分析
タイトルヨミ ショクヒン ニ フクマレル ゴウセイ カガク ブッシツ ノ アンゼンセイ
サブタイトルヨミ アナタ ノ タベル モノ ニ ハイッテ イル カガク ブッシツ オ サイショウゲン ニ スル タメ ニ ヤクダツ ジョウホウ データ イチランヒョウ/エフディーエー データ ブンセキ
人名 パトリック J.サリヴァン/著   ジェイムス J.J.クラーク/著   金岡 環/訳
人名ヨミ パトリック J サリヴァン ジェイムス J J クラーク カナオカ タマキ
人名ヨミ  
出版者・発行者 ガイアブックス産調出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガイア ブックス/サンチョウ シュッパン
出版地・発行地 東京/[東京]
出版・発行年月 2008.7
ページ数または枚数・巻数 100p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-88282-671-2
ISBN 4-88282-671-2
注記 原タイトル:Choosing safer foods
分類記号 498.54
件名 食品衛生農薬食品添加物
内容紹介 米国食品医薬局(FDA)が全米より収集したデータをもとに、240種類の食べ物について決断をするための簡単に使用できるガイド。合成化学物質のレベルについての最新の数値データが一目瞭然の一覧表付。
著者紹介 土壌科学者、カリフォルニア州サンマテオ地球化学者法律経営協会会員。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811094935



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パトリック J.サリヴァン ジェイムス J.J.クラーク 金岡 環
食品衛生 農薬 食品添加物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。