蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008490146 | 図書一般 | L374.9/ミキ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
保健室経営マニュアル |
サブタイトル |
その基本と実際 |
タイトルヨミ |
ホケンシツ ケイエイ マニュアル |
サブタイトルヨミ |
ソノ キホン ト ジッサイ |
人名 |
三木 とみ子/編集代表
|
人名ヨミ |
ミキ トミコ |
出版者・発行者 |
ぎょうせい
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギョウセイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
3,294p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3429 |
ISBN |
978-4-324-08396-3 |
ISBN |
4-324-08396-3 |
注記 |
企画・編集協力:平川俊功 鈴木裕子 |
分類記号 |
374.9
|
件名 |
学校保健
|
内容紹介 |
平成20年1月17日付けの中央教育審議会答申の趣旨を踏まえ、保健室経営に必要な基礎的知識や、保健室の運営の在り方などを解説する。経営計画の具体例や、日々遭遇する課題に対するQ&A等も収録。 |
著者紹介 |
女子栄養大学教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811068172 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる