蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008492704 | 図書一般 | 596.3/クン08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
燻製作りがわかる本
|
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2008.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
燻製作りがわかる本 |
サブタイトル |
燻製の作り方の手順を完全イラスト解説 素材、下処理、スパイス・ハーブの基礎知識 燻煙法徹底解説と燻製を使った料理レシピ |
シリーズ名 |
WEEKEND OUTDOOR |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
クンセイズクリ ガ ワカル ホン |
サブタイトルヨミ |
クンセイ ノ ツクリカタ ノ テジュン オ カンゼン イラスト カイセツ ソザイ シタショリ スパイス ハーブ ノ キソ チシキ クンエンホウ テッテイ カイセツ ト クンセイ オ ツカッタ リョウリ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
ウィークエンド アウトドア |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-86067-188-4 |
ISBN |
4-86067-188-4 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
燻製
|
内容紹介 |
買ってきた食材をそのまま使って仕上げる手間いらずの簡単燻製12品、じっくり時間をかけて楽しむ本格燻製20品を紹介。燻製を使ったおもてなし料理6メニューの作り方と道具の知識、燻製が美味しい理由なども解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811059319 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる