検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008343279図書一般498.5/トウ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい食材の見分け方と保存のコツ

人名 東京都青果物商業協同組合/監修
人名ヨミ トウキョウト セイカブツ ショウギョウ キョウドウ クミアイ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい食材の見分け方と保存のコツ
サブタイトル 知るほどトクする
タイトルヨミ オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ ト ホゾン ノ コツ
サブタイトルヨミ シルホド トクスル
人名 東京都青果物商業協同組合/監修   堀江 ひろ子/監修
人名ヨミ トウキョウト セイカブツ ショウギョウ キョウドウ クミアイ ホリエ ヒロコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.2
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-569-69696-6
ISBN 4-569-69696-6
分類記号 498.5
件名 食品食品保存法
内容紹介 食材を見るポイントはどこ? おいしい時期はいつ? 肉のいろいろな部位や切り方はどんな料理に合う? 新鮮な魚介はどんな色? おいしさの基準や素材のよさを引き出す下ごしらえのコツなどをわかりやすく解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811042341



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京都青果物商業協同組合 堀江 ひろ子
食品 食品保存法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。