蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007805062 | 図書一般 | 596.65/ワタ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい焼き菓子のレシピ
|
人名 |
渡部 和泉/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ イズミ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2006.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい焼き菓子のレシピ |
サブタイトル |
はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。 |
タイトルヨミ |
オイシイ ヤキガシ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ デモ デキル キホン ノ ツクリカタ ト アレンジ |
人名 |
渡部 和泉/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ イズミ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-415-04241-4 |
注記 |
汚れあり(P11、14~15) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
バタークッキー、マドレーヌ、スポンジケーキ、パウンドケーキなど、至福のひとときを届けてくれる、おいしい焼き菓子の基本の作り方とアレンジ方法を紹介。ふんわり焼き上げるコツをプロセス写真で解説する。 |
著者紹介 |
無添加食品会社の商品開発を経てフリーに。ル・コルドン・ブルー卒業後、レシピ作成やフードライターとして書籍や雑誌で活動。著書に「チョコレートのお菓子」「プレゼントスイーツ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810896221 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる