検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007256654図書一般L498.55/ニホ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食事調査マニュアル

人名 日本栄養改善学会/監修
人名ヨミ ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ
出版者・発行者 南山堂
出版年月 2005.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食事調査マニュアル
サブタイトル はじめの一歩から実践・応用まで
タイトルヨミ ショクジ チョウサ マニュアル
サブタイトルヨミ ハジメ ノ イッポ カラ ジッセン オウヨウ マデ
人名 日本栄養改善学会/監修   伊達 ちぐさ/編集   徳留 裕子/編集   吉池 信男/編集
人名ヨミ ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ ダテ チグサ トクドメ ユウコ ヨシイケ ノブオ
出版者・発行者 南山堂
出版者・発行者等ヨミ ナンザンドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.9
ページ数または枚数・巻数 12,178p
大きさ 30cm
価格 ¥2800
ISBN 4-525-63331-X
分類記号 498.55
件名 栄養疫学
内容紹介 栄養摂取と健康問題との関係を解析する食事調査について基礎知識、実際、資料の3編からなる管理栄養士・栄養士に必読の解説書。異なる調査目的に合わせられるように3つの食事調査方法に絞り込む。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810791737



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養 疫学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。