蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007076052 | 図書一般 | 667.036/フク06/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
全国水産加工品総覧
|
人名 |
福田 裕/監修
|
人名ヨミ |
フクダ ユタカ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版年月 |
2005.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
全国水産加工品総覧 |
タイトルヨミ |
ゼンコク スイサン カコウヒン ソウラン |
人名 |
福田 裕/監修
山澤 正勝/監修
岡崎 惠美子/監修
|
人名ヨミ |
フクダ ユタカ ヤマザワ マサカツ オカザキ エミコ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
20,637p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥7500 |
ISBN |
4-7712-0032-7 |
分類記号 |
667.036
|
件名 |
水産物-便覧
|
内容紹介 |
水産加工品の加工技術が手に取るように解説された実用的な技術書。加工品の1品1品にスポットを当て、その特色を詳細に記述。伝統的な水産加工品から新規な水産加工品までも取り上げる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810767073 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
紫式部日記 : 平安女子のひみつダ…
紫式部/作,福田…
どうぶつと暮らすということ : ペ…
福田 裕子/作,…
もう、子どもじゃない? : はじめ…
福田 裕子/作,…
枕草子 : 平安女子のキラキラノー…
清少納言/作,福…
10秒ポーズ健康法 : 一生歩ける…
福田 裕子/著
ないしょのM組[2]
福田 裕子/作,…
ないしょのM組 : あかりと放課後…
福田 裕子/文,…
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質…
岡崎 惠美子/編…
池上無双 : テレビ東京報道の「下…
福田 裕昭/[著…
スーパーバイオマス : 植物に学ぶ…
福田 裕穂/編,…
おまかせ!みらくるキャット団 : …
中川 翔子/原案…
音響メディア史
谷口 文和/著,…
プリ♥パラ : み〜んなトモダチ!…
タカラトミーアー…
オオカミ少年♥こひつじ少女 : わ…
環方 このみ/原…
シャルル・クロ詩人にして科学者 :…
福田 裕大/著
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
福田 裕/編,今…
沿岸漁獲物の高品質化 : 短期蓄養…
福田 裕/編,渡…
日本産水産物のグローバル商品化 :…
木村 郁夫/編,…
水産食品の事典
竹内 昌昭/編,…
植物のシグナル伝達 : 分子と応答
柿本 辰男/編集…
生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲…
今野 久仁彦/編…
<標準>中医内科学
張 伯臾/主編,…
水産食品の表示と目利き : 見極め…
須山 三千三/編…
かっこいい恐竜 : かっこいい13…
福田 裕/画
水産物の原料・産地判別
福田 裕/編,渡…
前へ
次へ
もどる