検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006495501図書一般596.4/オオ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アウトドア料理の基本

人名 太田 潤/著
人名ヨミ オオタ ジュン
出版者・発行者 大泉書店
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アウトドア料理の基本
サブタイトル はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50
シリーズ名 012 outdoor
タイトルヨミ アウトドア リョウリ ノ キホン
サブタイトルヨミ ハジメテ デモ ウマク イク ヤガイ リョウリ ノ コツ アンド レシピ ゴジュウ
シリーズ名ヨミ ゼロイチニ アウトドア
人名 太田 潤/著
人名ヨミ オオタ ジュン
出版者・発行者 大泉書店
出版者・発行者等ヨミ オオイズミ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 4-278-04716-9
分類記号 596.4
件名 料理
内容紹介 アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。
著者紹介 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810741652



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 潤
596.4 596.4
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。