蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006495501 | 図書一般 | 596.4/オオ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アウトドア料理の基本
|
人名 |
太田 潤/著
|
人名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2005.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アウトドア料理の基本 |
サブタイトル |
はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 |
シリーズ名 |
012 outdoor |
タイトルヨミ |
アウトドア リョウリ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ デモ ウマク イク ヤガイ リョウリ ノ コツ アンド レシピ ゴジュウ |
シリーズ名ヨミ |
ゼロイチニ アウトドア |
人名 |
太田 潤/著
|
人名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオイズミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
157p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-278-04716-9 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。 |
著者紹介 |
1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810741652 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる