検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006673644図書一般596.22/シヨ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

今日も、明日も、キムチ。

人名 ジョン キョンファ/著
人名ヨミ ジョン キョンファ
出版者・発行者 昭文社
出版年月 2005.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 今日も、明日も、キムチ。
サブタイトル 白菜キムチでおいしい料理、作りましょ!
タイトルヨミ キョウ モ アス モ キムチ
サブタイトルヨミ ハクサイ キムチ デ オイシイ リョウリ ツクリマショ
人名 ジョン キョンファ/著
人名ヨミ ジョン キョンファ
出版者・発行者 昭文社
出版者・発行者等ヨミ ショウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.1
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-398-21205-1
分類記号 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 ビタミン類や食物繊維が豊富な発酵食品・キムチ。主菜、酒の肴、酸っぱくなってしまったキムチをおいしく食べる方法など、定番ものからちょっぴり変わったアイディアものまで、365日使いまわせるキムチおかずレシピを紹介。
著者紹介 朝鮮料理家。モランボン流師範。現在、ジョン・キョンファスタジオを拠点に、朝鮮半島の食文化の普及に努めている。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810617035



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。