検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006626873図書一般596.65/スキ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

杉野英実のデザートブック

人名 杉野 英実/著
人名ヨミ スギノ ヒデミ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2003.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 杉野英実のデザートブック
タイトルヨミ スギノ ヒデミ ノ デザート ブック
人名 杉野 英実/著
人名ヨミ スギノ ヒデミ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.12
ページ数または枚数・巻数 107p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 4-388-05938-2
注記 表紙の書名:Hidemi Sugino the dessert book/英文併記
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 お菓子(プチガトー)と違い、制約が少ないデザートのメリットを生かし、料理として出されているものをアレンジしたり、身近な食材や普段はお菓子に使わない食材を使ったデザートやデザート感覚の焼き菓子を紹介。英文併記。
著者紹介 フランスやスイスで最新の菓子作りを学ぶ。帰国後、神戸に「パチシエ イデミ スギノ」をオープン。2002年に東京・京橋に移転、店名を「イデミ スギノ」と一新し現在に至る。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810525504



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。