検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003879087図書一般596.6/スキ99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

素材より素材らしく

人名 杉野 英実/著
人名ヨミ スギノ ヒデミ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1998.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 素材より素材らしく
サブタイトル 杉野英実の菓子
タイトルヨミ ソザイ ヨリ ソザイ ラシク
サブタイトルヨミ スギノ ヒデミ ノ カシ
人名 杉野 英実/著
人名ヨミ スギノ ヒデミ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.11
ページ数または枚数・巻数 216p
大きさ 27cm
価格 ¥4500
ISBN 4-388-05812-2
注記 水濡れあり 、汚れあり(後ろ見返し、小口)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 四季折々の季節感のあるお菓子を、自分の手で上手に作るにはどうしたらいいか。基本の生地とクリームの作り方から、生菓子、焼き菓子、デザートまで、100種近くの本格派お菓子のレシピを紹介。
著者紹介 1953年三重県生まれ。フランスやスイスで最新の菓子作りを学ぶ。帰国後、神戸に「パチシエ イデミ スギノ」をオープン。著書に「フランス菓子の傾向市場(マルシェ)からの菓子」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810064002



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。