検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014185284図書一般L596.65/スキ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「イデミスギノ」進化する菓子

人名 杉野 英実/著
人名ヨミ スギノ ヒデミ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2017.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「イデミスギノ」進化する菓子
並列タイトル TASTE IN PROGRESS HIDEMI SUGINO
タイトルヨミ イデミ スギノ シンカ スル カシ
人名 杉野 英実/著
人名ヨミ スギノ ヒデミ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.9
ページ数または枚数・巻数 374p
大きさ 28cm
価格 ¥6500
ISBN 978-4-388-06267-6
ISBN 4-388-06267-6
注記 折れあり(表見返し)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 季節感を大切にした繊細なお菓子づくりに定評がある杉野英実。折々の生菓子、アントルメ、焼き菓子とタルトなど、網羅的に100品ほどのレシピを公開するほか、菓子づくりの考え方も18のコラムで紹介する。
著者紹介 神戸に「パチシェイデミスギノ」を開店。その後、活動の拠点を東京に移し、店名も新たに「イデミスギノ」としてスタート。著書に「杉野英実のデザートブック」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812148850



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。