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1 0006191746図書一般498.5/マト04/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食物科学概論

人名 的場 輝佳/編著
人名ヨミ マトバ テルヨシ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食物科学概論
シリーズ名 生活環境学ライブラリー
シリーズ番号 4
タイトルヨミ ショクモツ カガク ガイロン
シリーズ名ヨミ セイカツ カンキョウガク ライブラリー
シリーズ番号ヨミ 4
人名 的場 輝佳/編著
人名ヨミ マトバ テルヨシ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.11
ページ数または枚数・巻数 6,185p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 4-254-60624-9
注記 文献:p177〜179
分類記号 498.5
件名 食品
内容紹介 生活者の視点に立ち、食物の機能を総括的に解説。最新の食のサイエンスを基盤にして、栄養性、安全性、嗜好性、加工と保蔵等、食物に関わる基本的なことは勿論、関連法律や表示制度についても言及したテキスト。
著者紹介 1942年奈良県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、奈良女子大学生活環境学部生活環境学科教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810517124



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