検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005145750図書一般588.51/コイ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

くさいはうまい

人名 小泉 武夫/著
人名ヨミ コイズミ タケオ
出版者・発行者 毎日新聞社
出版年月 2003.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル くさいはうまい
タイトルヨミ クサイ ワ ウマイ
人名 小泉 武夫/著
人名ヨミ コイズミ タケオ
出版者・発行者 毎日新聞社
出版者・発行者等ヨミ マイニチ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.7
ページ数または枚数・巻数 253p
大きさ 20cm
価格 ¥1500
ISBN 4-620-31635-0
新聞書評情報 朝日新聞
分類記号 588.51
件名 発酵食品におい
内容紹介 発酵の神秘を追って東奔西走。いつの間にか世界中の臭いものを食べ歩くことに…。微生物の絶妙な作用で生み出される発酵食品の不思議や世界中の「臭くて美味い」食べ物の話が満載。中村雄二郎との対談も収録。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部卒業。現在、東京農業大学教授。農学博士。醸造学、発酵学、応用微生物学専攻。著書に「酒の話」「食の堕落と日本人」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810483628



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
588.51 588.51
発酵食品 におい
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。