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1 0005004965図書一般588.51/イチ03/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

発酵食品への招待

人名 一島 英治/著
人名ヨミ イチシマ エイジ
出版者・発行者 裳華房
出版年月 2002.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵食品への招待
サブタイトル 食文明から新展開まで
シリーズ名 ポピュラーサイエンス
シリーズ番号 249
タイトルヨミ ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ
サブタイトルヨミ ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
シリーズ名ヨミ ポピュラー サイエンス
シリーズ番号ヨミ 249
人名 一島 英治/著
人名ヨミ イチシマ エイジ
版次 新版
出版者・発行者 裳華房
出版者・発行者等ヨミ ショウカボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.10
ページ数または枚数・巻数 212p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 4-7853-8749-1
分類記号 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 私達にとって身心ともに健やかで活発な人生を送るための、重要な贈り物。身近な発酵食品をもう一度見直すためのヒントが満載。89年刊の新版。
著者紹介 1934年生まれ。東京農工大学農学部農芸化学科卒業。キッコーマン中央研究所研究主任を経て、現在、創価大学工学部教授。著書に「酵素の化学」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810407677



目次


内容細目

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588.51 588.51
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