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書誌情報サマリ

タイトル

食品安全と栄養の経済学

人名 ジュリー・A.カズウェル/編著
人名ヨミ ジュリー A カズウェル
出版者・発行者 農林統計協会
出版年月 2002.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品安全と栄養の経済学
タイトルヨミ ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
人名 ジュリー・A.カズウェル/編著   桜井 倬治/[ほか]監訳
人名ヨミ ジュリー A カズウェル サクライ タクジ
出版者・発行者 農林統計協会
出版者・発行者等ヨミ ノウリン トウケイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.7
ページ数または枚数・巻数 389p
大きさ 22cm
価格 ¥4200
ISBN 4-541-02972-3
分類記号 611.4
件名 農産物食料品食品衛生栄養
内容紹介 安全で栄養豊かな食品のために、私たちはいくら支払えるか? 食品の安全性を確保するための「リスク評価」「リスク管理」を含めた、食品安全の経済的評価手法を具体的に解説する。
著者紹介 マサチューセッツ大学アマースト校教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810385291



目次


内容細目

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611.4 611.4
農産物 食料品 食品衛生 栄養
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