蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004757779 | 図書一般 | 611.4/カス02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全と栄養の経済学 |
タイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク |
人名 |
ジュリー・A.カズウェル/編著
桜井 倬治/[ほか]監訳
|
人名ヨミ |
ジュリー A カズウェル サクライ タクジ |
出版者・発行者 |
農林統計協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウリン トウケイ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
389p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4200 |
ISBN |
4-541-02972-3 |
分類記号 |
611.4
|
件名 |
農産物
/
食料品
/
食品衛生
/
栄養
|
内容紹介 |
安全で栄養豊かな食品のために、私たちはいくら支払えるか? 食品の安全性を確保するための「リスク評価」「リスク管理」を含めた、食品安全の経済的評価手法を具体的に解説する。 |
著者紹介 |
マサチューセッツ大学アマースト校教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810385291 |
目次
内容細目
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