蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004917894 | 図書一般 | 498.55/カカ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック |
サブタイトル |
外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編/たんぱく質 脂質 炭水化物 塩分 糖分 コレステロール 食物繊維 ビタミンE |
タイトルヨミ |
シン ガイショク テイクアウト ノ カロリー ガイドブック |
サブタイトルヨミ |
ガイショク ノ メニュー センタクジュツヘン ガイショク テイクアウトヘン コンビニ シハン ショクヒンヘン/タンパクシツ シシツ タンスイ カブツ エンブン トウブン コレステロール ショクモツ センイ ビタミン イー |
人名 |
香川 芳子/監修
竹内 富貴子/調理&データ作成
|
人名ヨミ |
カガワ ヨシコ タケウチ フキコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
176p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7895-0617-7 |
注記 |
「五訂日本食品標準成分表」対応 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
現在の食生活では外食などが増えており、便利な反面、栄養面での問題が心配されている。外食の人気メニュー、テイクアウトの売れ筋食品を集め、その栄養データをカラー写真とともに掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810373269 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる