検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012665774図書一般498.583/タケ15/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食べる美容事典

人名 竹内 冨貴子/監修
人名ヨミ タケウチ フキコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2014.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食べる美容事典
サブタイトル 美人をつくる食材&レシピ
シリーズ名 講談社の実用BOOK
タイトルヨミ タベル ビヨウ ジテン
サブタイトルヨミ ビジン オ ツクル ショクザイ アンド レシピ
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック
人名 竹内 冨貴子/監修
人名ヨミ タケウチ フキコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.9
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-06-299814-7
ISBN 4-06-299814-7
分類記号 498.583
件名 食品料理美容健康法
内容紹介 野菜や果物、魚介、肉など、女性のために選んだ食材を取り上げ、食材に含まれる主な栄養素やオススメのレシピを紹介。肌と身体の不調度チェックリストあり。『VOCE』連載に新たな内容を追加して再構成。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811827172



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

竹内 冨貴子
498.583 498.583
食品 料理 美容 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。