蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004918785 | 図書一般 | 498.5/ヤマ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食事計画論 |
サブタイトル |
QOLを高める食を求めて |
タイトルヨミ |
ショクジ ケイカクロン |
サブタイトルヨミ |
キューオーエル オ タカメル ショク オ モトメテ |
人名 |
山口 蒼生子/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
ヤマグチ タミコ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
家政教育社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カセイ キョウイクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
254p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-7606-0340-9 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
科学的・合理的な食事を、栄養学や基礎医学的知識を基に、対象者の特性、生活条件、身体条件等に合わせてしっかりとした食事計画のもとに提供すること。そんな役割をもつ栄養士のための指導書。1997年刊の新版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810364986 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる