蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005233440 | 図書一般 | 498.55/ハヤ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養学総論
|
人名 |
林 淳三/共著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ジュンゾウ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2002.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養学総論 |
シリーズ名 |
Nブックス |
タイトルヨミ |
エイヨウガク ソウロン |
シリーズ名ヨミ |
エヌ ブックス |
人名 |
林 淳三/共著
高橋 徹三/共著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ジュンゾウ タカハシ テツゾウ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
168p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-7679-0268-1 |
注記 |
1999年刊の改訂 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養の意義、栄養学の歴史、栄養素と食物、食物の摂取、炭水化物とその栄養、脂質とその栄養、たんぱく質とその栄養などを説明した、栄養学総論のテキスト。新カリキュラムに沿った1999年刊の改訂。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810361530 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
栄養学総論
林 淳三/編著
あたらしい小児栄養
林 淳三/編,今…
栄養学総論
林 淳三/共著,…
生化学
林 淳三/監修,…
あたらしい小児栄養
林 淳三/編,今…
基礎栄養学
林 淳三/編著,…
栄養学総論
林 淳三/共著,…
やさしい小児栄養
林 淳三/編著,…
ニューライフ栄養学
林 淳三/著
基礎栄養学
林 淳三/編著,…
生化学
林 淳三/監修,…
やさしい小児栄養
林 淳三/編著,…
食生活学への道
林 淳三/編著,…
栄養学総論・各論
林 淳三/編著,…
前へ
次へ
もどる