検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004899852図書一般498.5/ニホ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードスペシャリスト論

人名 日本フードスペシャリスト協会/編
人名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードスペシャリスト論
タイトルヨミ フード スペシャリストロン
人名 日本フードスペシャリスト協会/編
人名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
版次 改訂
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.3
ページ数または枚数・巻数 178p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 4-7679-0276-2
注記 汚れあり(ⅱ-ⅲ)
分類記号 498.5
件名 食品
内容紹介 「フードスペシャリスト」が持つ専門性を概説し、「フードスペシャリスト」課程を学ぶ心構えと、自覚、さらに専門職「フードスペシャリスト」の今後の展望を述べる。98年刊の改訂。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810361523



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。