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1 0004533667図書一般596/タカ02/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

「味つけサシスセソ」の科学

人名 別冊宝島編集部/編
人名ヨミ ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ
出版者・発行者 宝島社
出版年月 2002.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「味つけサシスセソ」の科学
シリーズ名 宝島社新書
タイトルヨミ アジツケ サシスセソ ノ カガク
シリーズ名ヨミ タカラジマシャ シンショ
人名 別冊宝島編集部/編
人名ヨミ ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ
出版者・発行者 宝島社
出版者・発行者等ヨミ タカラジマシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.2
ページ数または枚数・巻数 222p
大きさ 18cm
価格 ¥720
ISBN 4-7966-2595-X
注記 汚れあり(小口)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 家庭で作るチャーハンがパラッとしないのはなぜ? 餃子を焼く時、途中で水を加えるのはどうして? 天ぷらの衣を冷水で溶くのはなぜ? 「おいしい料理のコツ」にはワケがある。料理のコツ、調味料の謎を科学する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810336299



目次


内容細目

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別冊宝島編集部
596 596
料理
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