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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004881652 | 図書一般 | 667.6/フシ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
魚の発酵食品
|
人名 |
藤井 建夫/著
|
人名ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2001.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚の発酵食品 |
シリーズ名 |
ベルソーブックス |
シリーズ番号 |
003 |
タイトルヨミ |
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン |
シリーズ名ヨミ |
ベルソー ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
3 |
人名 |
藤井 建夫/著
|
人名ヨミ |
フジイ タテオ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
152p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-425-85022-X |
分類記号 |
667.6
|
件名 |
水産物
|
内容紹介 |
微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。2000年刊の改訂版。 |
著者紹介 |
1943年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京水産大学食品生産学科教授。農学博士。著書に「微生物制御の基礎知識」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810291403 |
目次
内容細目
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